Bewertungen

Das sagen unsere Gäste:

Bernd W. schreibt...
4. Dez. 2017
Erholung pur am Vilzsee
 
Markus C. schreibt...
4. Nov. 2017
Einmalig schön
 
Anonym schreibt...
21. Mrz. 2017
Richtig toll!!
 
Chris T. schreibt...
9. Febr. 2017
Wunderbare Ferienwohnung
 
Eva W. schreibt...
23. Okt. 2016
Der Blick auf den See ist einmalig!

 

Matthias T. schreibt... 27.09.2016

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und Urlaub, Natur pur. Die Unterkunft entspricht voll und ganz der hier aufgeführten Beschreibung. Wir kommen sehr gerne wieder. 

 

Ulrike R.

Erholsame Tage im gemütlichen Ferienhäuschen

  • 5 von 5 Sternen

Sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung mit tollem Blick auf einem riesigen Grundstück. Netter Kontakt zu Vermietern und Hausverwalterin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Wetter hat auch super mitgespielt. Danke!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 15, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016

 

 Jens L.
Erholung am See★ ★ ★ ★ ★

Wir haben den Urlaub in der Ferienwohnung sehr genossen. Die Lage am See ist sehr malerisch und optimal zum Abschalten und Entspannen. Die Wohnung ist sehr schön ausgestattet und geräumig. Wir hatten mit zwei Kindern und Hund genug Platz.
Spaziergänge, Fahrradtouren und Baden im See waren unsere Hauptbeschäftigungen. Als die Woche zu Ende ging waren wir schon etwas traurig. Ich werde den Ruf der Kraniche vermissen. Danke für die schöne Woche! Wir kommen gerne wieder!

Ankunftsdatum
30. Juli 2016

 

TOP Ferienwohnung!
  • 5 von 5 Sternen

Zwei TOP Ferienwohnungen.  Super Ausstattung!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 18, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016

 

 

 

HomeAway Objekt #2036822
Bewertungen lesen oder Write schreiben.
Bewertung:

Kommentar von Heidi Grabe am 12.02.2013

Hallo Familie Reusch.
Ihr Haus ist: "Einfach toll", die Lage ein Traum und die Einrichtung 
sehr liebevoll ausgesucht, modern und elegant. Das haben wir sehr geschätzt.
Ein großer Topf in der Küche hat eine große Delle im Boden und müsste
ausgetauscht werden, das ist aber auch das einzige "Gemeckere".
Wenn man mit Hund und/oder Kind da ist, ist es ratsam immer einen
Staubsauger und Wischer bereit zu haben, wir haben dieses aber
umgehend auf Nachfrage erhalten.
Durch den tollen Ofen gewinnt die Wohnung nochmals.
Also: rundherum ein Objekt, auf das Sie sehr stolz sein können.

Liebe Grüße sendet Familie Grabe

Kommentar von Thomas W. am 22.07.2013

Eine Woche wunderbarer Urlaub fand sein Ende und keiner wollte heim. Die Ferienwohnung im DG war einfach KLASSE. Sehr helle Ferienwohnung mit großem Balkon. Sehr moderne Einrichtung runden das Gesamtbild ab. Für uns steht fest wir werden wieder kommen: LG Fam. W

Kommentar von Familie G. am 04.11.2013

Fühlen wie zu Hause

  • 5 von 5 Sterne
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.10.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
Unser Urlaub war zwar nur kurz aber er hat keine Wünsche offen gelassen. Die Wohnung war bis ins kleinste Detail eingerichtet. So hatten wir einige Sachen mitgenommen, die in anderen Wohnungen fehlten, aber hier war alles da. Sogar Spiele für unsere beiden Kids. Auch der Kachelofen bescherte uns am Abend wohlig warme Stunden. Am Wochenende kam dann die Vermieter-Familie für zwei Tage in die obere Wohnung und es handelte sich dabei um ein sehr nettes Paar. Sie gaben uns viele interessante Tipps, was sowohl Angelplätze und andere Unternehmungen betraf. Wir haben uns sehr gut mit Ihnen unterhalten.
Die Wohnung werden wir jederzeit weiterempfehlen und würden Sie auch wieder buchen, sollten wir nochmal in der Ecke Urlaub machen.

Kommentar von Udo T. am 04.06.2014

Pfingsten am Vilzsee
Rübenberg 30, 17252, Diemitz, Deutschland (2036822)
Aufenthalt 23. Juni 2013

Es waren wunderschöne Pfingsten am Vilzsee! Uns hat eine top eingerichtete Wohnung in einem traumhaften Häuschen mit malerischer Lage erwartet. Auch knapp ein Jahr später denken wir noch an unseren Urlaub im Vilzseehaus Diemitz zurück.

Kommentar von Familie Fischer am 12.10.2016

Wir waren mit unserem Lenni für 9 Tage in der wunderschönen unteren Ferienwohnung untergebracht. Das Wetter hat im September mit täglichem Sonnenschein ebenfalls zum gelungenen Urlaub beigetragen. So macht Urlaub Spaß. Wir sind angespannt und abgearbeitet angereist und total entspannt wieder abgereist. Sogar bei unserem Hund konnte man sehen, dass er sich dort sehr wohl gefühlt hat. Er konnte ins Wasser wann er wollte, und auch die nähere Umgebung erkunden. Danke Familie Reusch für so einen tollen Urlaub und liebe Grüße an die netten Nachbarn.

Michael und Katrin Fischer

Kommentar von Ursula Sämann am 31.12.2018

Wir haben eine erholsame Woche im Vilzseehaus genossen. Die Wohnung ist sehr schön und mit allem ausgestattet. Der Seeblick vom Balkon aus ist wunderbar und der direkte Zugang zum See war perfekt für unsere Kanutouren geeignet.
Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub. Gerne Wieder.

Besucher
Online:
2
Zugriffe heute:
106
Zugriffe gesamt:
86.343